1. Имя
2. Внешность (подробно, развивайте фантазию! Никаких "ава"!)
3. Биография (сколько придумаете, я седня добрая!)
4. Статус
5. Стая
6. Статус в стае (рядовой волк, Член Волчьего Сбора, шаман(ка), волчонок, вожак(если останется))
7. Будите рекламить ролу?
Анкета
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-05-03 22:54:09
Поделиться22007-05-03 22:57:41
1. Ракша (Сатана)
2. Серая волчица с черными глазами.
3. Ракша родилась в джунглях, но потом с прайдом львов пришла на эти земли. Прайд ушел, а Ракша созвала сюда волков и основала три стаи.
4. ~.:Only me!:.~
5. Огня
6. Вожак
7. Я и так ее рекламлю.
Как мне себя не принять интересно...
Поделиться32007-05-03 23:02:04
1.Sher
2.Белая волчица с желтыми глазами
3.Долго была одиночкой...но вот нашла свой дом -он здесь!
4.~Белая и пушистая~
5.Воды
6.Вожак
7.ага
Принята конечно!
Поделиться42007-05-05 20:56:11
1. Тень
2. Черно-красная волчица с черными глазами
3. Родилась в Клане Огненные Псы. Потом убежала из клана, т.к. не терпела ничьих приказов.
4. ~Крылья Ночи~
5. Огня
6. Член Волчьего Сбора
7. о чем речь? канешно)
Принята, без вопросов!
Отредактировано Тень (2007-05-05 23:28:45)
Поделиться52007-05-05 23:28:39
1. Найрес
2. Чёрный волк.Глаза голубые.В каждом ухе по три серьги.
3. Родился одиночкой.Родители были злые и у них я выучился ненависти.Когда я подрос,пришёл сюда и стал вожаком.
4. ~Yes...It's me...~
5. Ветра
6. Вожак
7. Да!!!!!!
Ты принят.
Поделиться62007-05-06 12:15:36
1. Имя Балто!
2. Внешность (подробно, развивайте фантазию! Никаких "ава"!) Серый волк с добрыми, голубыми глазами.
3. Биография (сколько придумаете, я седня добрая!) Родился Балто в Арктике, но его привезли сюда. У Балто убили мать и отца, он учился сам выживать, но в Арктике долго не продержишься. И охотники увезли его сюда. Добрый, отзывчивый волк
4. Статус * Сама доброта *
5. Стая Стая Огня
6. Статус в стае (рядовой волк, Член Волчьего Сбора, шаман(ка), волчонок, вожак(если останется)) Рядовой волк
7. Будите рекламить ролу? Обязательно
Прнинят, авик я тебе поставлю.
Поделиться72007-05-09 19:04:48
1. Имя:Кир
2. Внешность (подробно, развивайте фантазию! Никаких "ава"!): Иссиня-чёрный волк. Телосложение достаточно мускулистое,лапы мощные. Хвост и сам волк умеренной пушистости. На задних лапах,хвосте и голове красивые бирюзовые отметины. (На аве)
3. Биография (сколько придумаете, я седня добрая!)Кир родился во влажном,туманном тропическом лесу в семье одиночек. Рядом с лесом находился спящий вулкан,но в один ужасный день он проснулся. Лава сожгла весь лес и родителей Кира. Но с самим волком произошла непонятная история. Он немного дотронулся боком до лавы,но она не сожгла его,а оставила отметины. Сначала они были красные,но пойже остыли и стали бирюзовыми. Кир ушёл из родного дома.
4. Статус: The Envoy of Destiny
5. Стая: Ветра
6. Статус в стае (рядовой волк, Член Волчьего Сбора, шаман(ка), волчонок, вожак(если останется)): Советник вожака
7. Будите рекламить ролу?
Незнаю...наверно да
Поделиться82008-06-08 10:32:10
1. Имя Soul
2. Внешность (подробно, развивайте фантазию! Никаких "ава"!) красивая золотистая волчица. кочики лап белые. на кончиках ушек черные полоски
3. Биография (сколько придумаете, я седня добрая!) родилась одиночкой. родители погибли. жила одна в лесу а потом нашла вас
4. Статус ~Одинока по жизни~
5. Стая Ветра
6. Статус в стае (рядовой волк, Член Волчьего Сбора, шаман(ка), волчонок, вожак(если останется)) воительница
7. Будите рекламить ролу? да
Поделиться92008-07-01 22:48:00
1. Имя-Кирара,сокрощение Кира
2. Внешность-волчица двух оттенков коричневого,на передних и задних лапах "чулки"(вид шерсти),на передних лапах напульсники чёрно-жёлтого цвета,когти длинные,глаза жёлтые,на шее висит кулон,на спине крылья-трёх оттенков жёлтого(ооч надеюсь что вы с крыльями принимайте )
3. Биография :моя мама умерла когда я родилась,отец погиб в бою.Я цеплялась за жизнь сомостоятельно.Вижила я в этом мире благодаря выносливости,настойчивости и терпения.Так я забрела в эти земли...
4. Статус-+в ожидании чуда+
5. Стая-Ветра
6. Статус в стае:волчёнок
7. Будите рекламить ролу?-КОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООНЕЧНО БУДУ!!!
Отредактировано Кирара (2008-07-01 22:48:54)